***

"Кто светел сам, тому всегда мир светел",
И счастлив тот, кто верит чудесам,
Кто ловит каждый миг Господний ветер,
Тот, что уносит души к небесам,
Кто чует солнца свет сквозь тучи мира,
В себя немного лучиков вобрав,
Тому Творцом всегда даётся сила,
Которую внутри себя собрав,
Увидишь, словно через грани призмы,
Лишь перья чистые у каждого в крыле,
И пусть штормят всё истины и измы,
Ты будешь плыть на белом корабле.


Рецензии