Открыты раны на теле

Не запеклась ещё кровь
На них лью я солёные слёзы, они полностью мной овладели,
И боль возникает вновь
Ноют, ноют раны на теле
Прошла наша любовь
Помня страсти миражи, понимаю, жила во лжи
Отбиваясь от рук истерики
Теперь желаю смерти душе

И шевеля Иисуса на крестике
Желаю счастья и ей и тебе…


Рецензии