Картина Мира

Не увидать вершины
Из низины.
Не созерцать, когда ты катишься, как ком.
А человек — он только часть картины,
Не может видеть всю картину целиком.
Но можно постараться
Разобраться,
Но есть одна реальная беда:
Ведь если от картины оторваться,
Она изменится. Всерьёз и навсегда.
Нельзя терять акцента
И момента,
Себя и мир в округе изучать,
Не хватит может твоего фрагмента,
Чтобы картину мира осознать.

#КартинаМира #Познание #Созерцание #Картина #Мир #Человек #Непознанное #Непознаваемое #Лисотерапия #Лис


Рецензии