Золотая осень

Золотая осень,не спеши,
В жизни я ещё не всё успела,
Забери себе свои дожди
И туман над реченькою белый.

Можешь даже листопад забрать,
Слякоть на распущенной дорожке,
Не могу с одним крылом летать,
Но хочу счастливой стать немножко.

Годы пробежали как могли,
Подрастают сказочные внуки,
Пролетают в небе журавли,
Жизнь вполне приятнейшая штука.

Дай же,осень,капельку тепла,
Дорогой порою насладиться,
Чтобы новый день я приняла
Без слезинок на моих ресницах.

Чтоб рябина пела под окном,
Чтоб берёзка в платье наряжалась,
Чтобы не грустила о былом,
Чтобы солнце красное сияло.


Рецензии