туманно

* * *
легкий туман
мимо несется
лай собаки
и потревоженные
воробьи


* * *
поднялся ветер
воробьи из кустов
взлетают салютом

* * *
сухие подсолнухи
согнувшись от ветра
гибнут... гаснут...

* * *
ни здрасти, ни прощай
в густом снегопаде
расходятся наши следы
исчезают иллюзии
под тонким хрустом шагов


Рецензии