Ответь мне в WhatsApp

Ты можешь о многом мне рассказать,
О том где мечтаешь со мной побывать,
Вот прям и сейчас Солнце моё,
Отправимся в сны с тобой далеко…

Закрой на секунду руками глаза,
И вот мы в Париже с тобой до утра,
Съедим круассан в пекарне чудной,
И встретим рассвет на башне одной…

Вечером того-же дня, мы прилетаем в страну из песка,
Где обжигают ладони лучи, спрячемся мило, тихонько в тени,
Пройдя лабиринты всех пирамид,
Мы не наткнулись на мифы из книг…

Рассвет мы встречаем, где холодно очень,
Как мы добрались туда, не понятно то очень,
Но с высоты одинокой горы,
Мир на ладони, ты только взгляни…

Имея способность как телепорт,
Куда ты отправишься хоть на денёк,
Я знаю о месте, о котором мечтала,
Ответь мне в WhatsApp, если в точку попала…


Рецензии