Самый въедливый дым

Самый въедливый дым на этаже,
Наше небо грустит в солёном дожде,
Чёрно - белые фильмы смотрели давно,
Мы не станем менять здесь ничего…

Любовью, мыслями, судьбой,
Навеки связаны с тобой,
Я помню каждую деталь,
На фотографиях зеркал…

Мы продолжаем здесь молчать,
Нам просто нечего сказать,
Ведь мы не виделись давно,
Как в чёрно - белом том кино…

Слова запутаны как провода,
И каждый день одна игра,
Но только в ней мы победили,
Сценарий фильма изменили…

Самый въедливый дым на облака,
В нашей квартире летают слегка,
Разбиваясь об стёкла капли дождя,
Нежно прошепчут Люблю я тебя…


Рецензии