Долго ищем, но быстро теряем...

Порою, ищем встречи много лет,
Чтоб чувства и желания совпали...
И наконец настал такой момент,
Наши глаза нашли, то что искали...

И возраст не преградой может быть,
Не с цифрами нам жить, а с человеком...
Но чувства эти надо сохранить,
И вместе по пути идти с успехом!

Но, бытовые мелочи не дремлют,
И многие, попав под этот пресс...
Уверенность в успехе поколеблют,
И смогут вызвать небывалый стресс...

В такое время мелочная ссора,
Может мгновенно всё перечеркнуть...
Нужна тут очень твёрдая опора,
Чтоб отношения бывшие вернуть...

Не все мы ценим то, чего достигли,
И если чУдный Рай, вдруг сменит Ад...
Мы понимаем, чувства те погибли,
Потерянное как вернуть назад?!


Рецензии
Да уж, жизненно и очень грустно,
Выражено точно и искусно!
И всё же верить надо вновь,
Прискачет на коне Любовь!

Галина Пенькова   07.11.2022 17:09     Заявить о нарушении
Да ладно, как-нибудь вручную,
Я все желания обосную...))))
Продукта правда очень жаль,
Но не о нём моя печаль...)))

Александр Орлов 44   07.11.2022 17:33   Заявить о нарушении