Ты не знаешь даже и имени

Ты не знаешь даже и имени,
Но я снова иду за тобой,
Ты нелепо проходишь квартиры,
И одна шагаешь домой…

Где ты хотела спрятаться?
Ведь следы твои здесь останутся,
Видят дожди где ты,
Растворяясь сегодня в ночи…

Я образ собрал из запаха,
Душу бы продал дьяволу,
Сорвал бы двери с обеих петель,
Чтоб навсегда быть только лишь с ней…

Вместе встречать нам рассветы,
Вдаль уходящей кометы,
Две планеты вселенной одной,
Прикоснись до Звёзд моею рукой…

Чтоб навсегда здесь остаться одним,
Мы придумаем свой собственный мир,
Где позовёшь меня нежно по имени,
И я приду на свидание с лилией…


Рецензии