Я люблю и ненавижу

Я люблю и ненавижу, бутылки красного вина,
Допив до дна очередную, схожу с ума я без тебя,
Перечитал все книги в зале, что написал я о тебе,
И сколько слов здесь на прощание, нужно сказать еще тебе…

Самый тернистый от дома маршрут,
Каждый мой день, медленный путь,
Слыша вокруг одни голоса,
Мир потихоньку, скрывает глаза…

Чтобы увидеть мир моими глазами,
Прикоснись ко мне нежно своими руками,
Мо; сердце пронзают тысячи стрел,
Но вынимать их попросту лень…

Пересмотрел мировоззрение, но как и не было везения,
Пообещать я лишь могу, что я тебя одну люблю,
И сколько слов еще сказать, чтоб ты могла меня понять,
Я видел счастье лишь в глазах, что светят ярче Звёзд во снах…


Рецензии