Я тебя отпускаю

Отпускаю тебя, отпускаю
В тот далекий неведомый мир.
Пусть на небе звезда воссияет.
Будет домом твоим.

И в холодную зимнюю пору
Свет от этой далекой звезды
Отразится волшебным узором,
В нем твои  я увижу следы........


Рецензии