В самой жизни ищи счастье

Сама жизнь уже счастье,
А уж какое счастье ты
Напишешь на полотне
Своей судьбы, решать тебе.

Не списывай его ты у соседа,
У каждого из нас своя
Программа на Земле.

Душа явилась для развития,
Уроки жизни все
Сама должна пройти.

Жить под копирку
Глупое занятие
И трата времени вдвойне.

Каждый сам роль свою играет,
Кто-то подлеца,
А кто-то мудреца.

Вся наша жизнь Богом
Предначертана, Он каждому
При воплощении
Таланты раздавал.

Задача наша вспомнить их
И действовать, а главное
В землю их не зарывать.

Багаж нам мудростью следует
Заполнить, чтоб Богу
Было что нам показать.


Рецензии