Всё сжигают люди солнце

Всё сжигают люди солнце,
Как забытые мечты.
Что же счастье? Пепел только?
"Каждый миг мой друг, цени!"


Что есть жизнь? Осколок ночи?
В свете звёзд беспечный путь?
Новый смысл ... огонь восхода...
"Где любовь, там вечность, друг!"


Рецензии