Лирический сон

Сегодня снился сон
лирического толка.
Храпели в унисон,
вздыхали. Да и только.

Но, наступил рассвет,
и надо просыпаться.
Накрылся тет-а-тет,
пора и одеваться.

Со сном повременим,
весь день, как на иголках.
Мы что-то сочиним
лирического толка.


Рецензии