Только Небу...

Что-то делала, как надо,
Что-то нет – учила жизнь...
Умирала – звёзды рядом
Заклинали: "Ты держись!

Мы же светим не напрасно.
Кто сказал, что проку нет
От того, что в мир прекрасный
Льётся с Неба тихий Свет?"

Только это и спасало.
Только Небу и должна...
В ночь мою порой кричала
О божественном луна.

А сегодня молча смотрит,
Зависая над окном.
Взглядом мысль мою одобрит
И проводит душу в сон...

07.11.22


Рецензии
Ну, а я должна любимым,
Тем, кто близок иль далёк.
Пусть горит неугасимый
Нашей дружбы огонёк.

Ирина Ламовская   09.11.2022 10:27     Заявить о нарушении
У каждого свой реестр долгов😉
Удачи!
🍃

Марина Левахина   09.11.2022 15:57   Заявить о нарушении