Готовясь к очевидным изменениям

(Послание из Высоких Источников)

Источники свободного развития
Направлены к талантам и творцам,
И воплощая на Земле события,
Откроется знамение сердцам.

Преображая истинные речи,
Отыщутся духовные моря,
И зажигая огненные свечи,
Поднимутся на берег якоря.

Заглядывая в дальнее раздолье,
Приятно сознавать, что горизонт
Напоминает вспаханное поле,
И Купол защищает, словно зонт.

Энергия в особой атмосфере
Передаёт вибрации сполна,
Приумножая в поднебесной сфере
Всё то, чем без конца наделена.

Готовясь к очевидным изменениям,
Что преподносит людям Мать-Земля –
Необходимо проявлять терпение
И верить в то, что расцветут поля.

18.11.2021


Рецензии
Оля, Благодарю за Послания),

Рей Журавлёв 57   10.11.2022 05:20     Заявить о нарушении
Благо Дарю взаимно!
Энергия - едина!))

Ольга Азарёнок   25.11.2022 21:11   Заявить о нарушении