Я тебя подожду...

Я  бегу  по  дороге  прямой
К своей цели, и финиш манИт...
Оглянувшись, я вижу - за мной
И другой к той же цели бежит.

Я  тебя  подожду  -  догоняй!
Вместе легче нам будет бежать,
И других в марафон привлекай,
Помоги им свой путь осознать.

Ветер Нового веет нам в грудь -
Приближаем  Любви  времена,
Чем нас больше, тем радостней путь,
Космос  весь  аплодирует  нам !


Рецензии