Титаник...

" Титаник" выбрал не известность,
Уходя в последний путь!
Чтоб найти покой у бездны,
Разорвав порочный круг!

Опять спешим на свой "Титаник",
Билеты куплены,-азарт
В глубины гонит океана,
Чтоб увидеть этот ад!

Не учат прошлые ошибки,
Перед соблазном мы слабы!
Голос разума не слышим,
Корабль ждут другие льды!


Рецензии