Отрывок

Отрывок.Темная тетрадь.
Стакан воды.На улице опять.
Обидное слово.Обидчивый друг.
Ошибка моя.И никого вокруг.
Сказал я лишь раз.Извинился лишь дважды.
Сломанная фраза.Разбитые сердца.
Отрывок лишь мой.А стакан у отца.


Рецензии