Партитура весны

Весна дышала ароматом влаги,
Где звуки трепетали, словно флаги:
Возвышенно, торжественно и нежно
На всём просторе чувственно мятежном,
Где какофония была столь гармонична,
Что представлялась благозвучием приличным,
Но было это вовсе не обманом, дикой ложью,
То были звуки партитуры горний, божьей.


Рецензии