Если любят-письма пишут...

Если любят-письма пишут,
На войне, не на войне,
Словно голос её слышат,
Свет она в твоём окне.

Всё что в строчках, не обманешь,
Сразу чувствуешь, где ложь,
Карандашик свой достанешь,
Да починишь, это что ж…

Снова пишешь, как в том веке,
То ль лучина, то ль свеча,
Если любят человеки,
И любовь где горяча.

Едет и летит посланье,
Переходит реки в брод,
Где любовь, там ожиданье,
И надежда там живёт.

06.11.2022


Рецензии