Цените

Цените тех,кто вас же терпит,
-Кто ведь за вас,всю жизнь отдаст.
Когда вам будет плохо,он согреет,
Как ждёт ценитель,огня пламени в лучах.
Согреет сердцем,он душой согреет,
Тебя когда настанет трудный час...
Порой задумайся о прошлом,
Скажи же,всем им,извини.
И с мертвою душой иди на встречу с Богом,
И знай,боится тот,кто думает о многом.
-А счастье...!?Счастье впереди.


Рецензии