Отпусти обиду...

Отпусти обиду. Песню спой.
Посмотри на мир, как он прекрасен.
Тихий свет души его раскрасит
Из печально-злого в золотой.

Только мрак душевный разгони,
И увидишь ясным глазами
Высоту Небесную над нами
И Последней Пристани огни.

От зеркал манящих оторвись.
Хоть не раз ещё туда заглянешь,
Но красивее и чище станешь,
Лишь всем сердцем устремляясь в Высь.

Всё, что ты имеешь, для тебя
Может стать дорогой в Царство Божье.
Кажется, что это бездорожье,
А на деле - верная стезя.

Лишь один секрет у всех невзгод -
и за них воздай благодаренье.
Скорби, принятые со смиреньем,
Возрастят в душе сторичный плод.

6.11.22


Рецензии