Не отдам

Я тебя никому не отдам,
Не позволю прикоснуться рукой.
Я полцарства за тебя отдам,
Лишь бы ты оставалась со мной.
Если соперник захочет
Силой отнять тебя у меня,
Он получит мощный отпор -
Рукою и сердцем буду бить за тебя,
За тебя, тебя любя и храня.
Ты такая одна на всём свете,
Только одна, есть у меня.
Ты – источник жизни моей.
Никому тебя не отдам,
Буду вечной охраной твоей.


Рецензии