Слезы неба

Эти дни октября - слезы неба в ладошках травы. Темный холод зеркал, сотворенных заплаканным небом, пешеходов хватает за ноги, их манит в смутный мир отражений. Ярких желтых листов дождь читает промокшие письма. Все о лете они, все о летнем житье беззаботном.


Рецензии