Колдунья

Нежность разливая по бокалам,
Я смотрю в зелёные глаза.
Даже целой жизни будет мало,
Чтоб тебе о чувствах рассказать.

Ты – колдунья, милое созданье.
Светишься любовью изнутри.
Мир и доброта твоё призванье,
Озорной огонь в глазах горит.

Ты любые хвори исцеляешь,
Лес тебе доверил свой секрет,
А во сне, на крыльях ты летаешь,
Крепко обнимая целый свет.

Голос твой, такой родной и нежный,
Для меня сильнее, чем разряд.
Тихо скинешь ты свои одежды,
От тебя не отвести мне взгляд.

Как прекрасно тело в лунном свете,
Словно Мастер изваял твой стан.
В волосах играет тёплый ветер,
Добровольно я попал в капкан.

«Оседлаешь» ты меня умело,
Точно норовистого коня,
И со знаньем примешься за дело,
Добавляя страсти и огня.

Капли пота, словно мелкий жемчуг,
И в объятьях сонной тишины,
Звёзды снова песни тебе шепчут,
А в душе – цветение весны!

Две души сольются в полнолунье,
В небе звёзды рунами горят.
Милая, любимая колдунья,
Пьем с тобой до дна любовный яд!


Рецензии
Отличные строки, спасибо, понравилось.
С праздником, Тахир! С Днём поэзии!

Игорь Истратов   21.03.2023 10:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Игорь!
С праздником! Всех благ!🙏🙏🙏

Тахир Султанов   21.03.2023 13:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.