Солнечное затмение

В часы солнечных затмений не видны ли жуткотени? Среди красочных растений не увидим ли знамений новых грозных потрясений, новых схваток и борений? Нет, природе драгоценней мир осенних превращений, голубиной сонной лени, листопадных сообщений.


Рецензии