Синопсис осени

Синоптик сочинил синопсис,
И вот в нем яркие два дня
К деревьям и кустам манят
Всех, кто в обед покинул офис.
И вот уж начата игра –
Искать в траве цветные листья,
А там, где сны еще цветистей,
Мечта особенно щедра,
Еще волшебней жизни ход,
И столько прелести в деталях,
Что мысли, как листы, летают
Пока так светел небосвод.


Рецензии