Котябрьские зарисовки

Какой неласковый котябрь!
Забыл лучиться и мурлыкать,
Любовь на скрипочке пиликать,
Сыграть пытается макабр.
Но не пора в наших широтах
Плясать под дудку смерти бал,
Пока осенняя погода
Готовит пестрый карнавал.


Рецензии