Вот Платон, вот Аристотель... Шуточн

Вот Платон, вот Аристотель –
два ума, две точки зрения
гениальны? – без сомнения! –
остальные все поодаль.

К Абсолюту! К идеалу! 
К Богу! –  попросту, – Платон,
а второй – под одеяло! –
это, знаете, не мало! –
там всему, что есть, начало –
свой божественный ЭОН.


Рецензии