Не дописали о счастье картину

Упали…  осенние листья
В багровый ковёр октября.
О счастье, что призрачно, мысли,
Разбудит  нас глупых  заря.

В паттерне любви объяснения,
Нас мягкий увлёк романтизм,
Божественный дух в отношениях,
Забытый  в годах символизм.

Упали…  последние листья,
Уносит их ветер куда- то вдаль.
Два держим, когда три числим,
И делим под дождь печаль.

Всё в жизни имеет причину,
Процессу престижа не внять.
Не дописали о счастье картину,
Так трудно измену принять.
В паттерне любви…


Рецензии