Возьми мою память

Возьми мою память.

Куплет.

Помнишь мы были с тобою вдвоем,
Помнишь ласкали нас теплые ночи,
Пел серенады тебе под окном,
И убегали как дети из дома,
Забыла ты эти счастливые дни,
Совсем отвернулась от истины счастья,
А, может быть, снова меня позови,
В то райское место, забудем ненастье.

Припев.

Возьми мою память, возьми мои мысли,
Возьми мою душу и солнца закат,
Возьми нежный ветер и звездочки с неба,
Надеюсь поймешь - я не виноват.

Куплет.

А вспомни как пели заморские птицы,
Кружившись над нами, даря доброту,
И ели с тобою мы вкусную пиццу,
И ласковый ветер дарил теплоту,
Куда все исчезло, зачем ты забыла,
То клевое время и радости свет,
Прошу возвращайся, где чувства игривы,
И встретим опять мы весенний рассвет.

Припев.

Возьми мою память, возьми мои мысли,
Возьми мою душу и солнца закат,
Возьми нежный ветер и звездочки с неба,
Надеюсь поймешь - я не виноват.


Рецензии