Селяви

Я не с Луны и не с Венеры и не с Марса
Теперь Я из земли пишу тебе письмо
Устал Я от безсмысленого фарса
Устал и разлюбил тебя давно

Не мил мне стал твой голос нежный
Не восхищает утончённый силуэт
И взгляд твой брошенный небрежно
Уж не зажжет потухший свет

И не накроет больше ревности волною
И не захочеться вокруг мне всё крушить
Я просто понял- нам не быть с тобою
Я просто научился сам с собою жить

Давно уже не плачу вечерами
Давно уже не пью вина любви
Твоими не любуюсь карими глазами
Сказал в  душе тебе, давно я -селяви.


Рецензии