Что говорить

Да что там говорить,печальна осень,
В раздумии и сердце,и душа,
Не радует сегодня неба просинь,
Листок кленовый скрылся не спеша.

Хотелось счастья,мира и покоя,
Красы высокой звёздной полосы,
Но не сбылось,хотя все встречи помню,
Растаяли волшебные мечты.

Я на земле,а ты,родной,далёко,
И нет меж нами преданной любви,
И ночь кружится тупо,одиноко,
Давно погасли яркие огни.

Наступит утро,снова станет грустно,
Зачем рассвет,любимый,без тебя,
И в глубине плывут куда-то чувства,
Хотя пропала алая заря.

Как тяжело поймёт,увы, не каждый,
Дай,Бог,не ведать жизненных потерь,
Что день,что ночь становится не важно,
И наглухо закрыта в доме дверь.


Рецензии