Расставаний больше встреч

Расставаний в нашем мире больше встреч.
Уходя, мосты приходится нам жечь
Тонут ночи, сиротливые в туман
И любовь порой сажает нас в капкан.
Поезда без остановки мчатся вдаль,
Увозя всю нашу радость и печаль.
Ты напрасно на вокзал не приходи,
Плачут пусть осенние дожди.


Рецензии