Я научу

  Я  НАУЧУ, ТЕБЯ,  ЛЮБИТЬ.

Я проучу, тебя, любовью.
Тебе, любовь, не оскорбить.
И не старайся, не позволю.
Тебе любовь, не победить.

Я научу тебя, страдать.
Ты, даже, это не заметишь.
Когда,  расслабившись,  ответишь.
И ощутишь, отказа боль.
Вот так, войдет, в тебя любовь.

Я научу тебя, терпеть.
И ждать, в надежде, повторения,
Любви, прекрасные мгновения.
Ты, только, это мне позволь,
Я подарю тебе, любовь.

Не ждет, вас счастье, без любви.
Они равны, в своем величье.
И пусть, напрасно, счастье ищет,
Тот, кто, не ведает, любви.
Пусты, стремления, твои.


Рецензии