В осенний день ворвусь с тобой

В осенний день ворвусь с тобой.
Ворвусь в осеннюю я пустошь.
И будет осень на часах.
И будет мне немного грустно,

Что падают опять листы.
И лето, в общем пропустили.
Теперь лишь вспомнил обо мне.
И лишь теперь начать решили

Мы позабытый наш роман.
Роман лишь осенью зовется.
И листья падают к ногам.
Туман с рекою расстается.

Накинешь мне на плечи плед.
Войдем в осеннюю аллею.
Как много лет прошло с тех пор.
И мы немного пожалеем

Об уходящих вновь годах,
Что жизнь течет потоком быстрым.
Ах, эта осень и листва,
И солнце в облаках лучистых.


Рецензии