Олег Блохин

    И в Северном, и в Южном полушарии
    Для знатоков вопрос открыт один :
    Как всю защиту мюнхенской Баварии
    Смог обыграть и гол забить Блохин ?!

    Два Кубка кубков взял и Суперкубок даже !
    Вручил Олегу "Золотой мяч" "Франс футбол"!
    При всем при этом, при огромном в Сборной стаже
    По скромности он многих превзошел !

    И, отнесясь к сопернику, как к брату,
    Прощал ему подножки и тычки !
    И очень рад был гол забить "Кайрату",
    Чтобы команде принести очки!

    В Бразилии, в Гренландии, в Татарии -
    Неясно всем среди песков и льдин :
    Как всю защиту мюнхенской "Баварии"
    Смог обыграть и гол забить Блохин ?!


Рецензии