Я не могу сегодня...

Я не могу сегодня сочинять.
Слова упрямо ставлю враскоряку.
И что со мною - не могу понять,
Ни по фэн-шую, ни по зодиаку.
Из рук все валится опять.
Я забываю, что хотела сделать.
И не могу ничем я оправдать,
Чем это объяснить и что поделать.
Я знаю, мне поможешь только ты!
Мы сядем друг напротив друга,
Расскажем вместе про свои мечты
И скрасим тусклый свет досуга.
Какое счастье, ты есть у меня!
Насыплю тебе семечек пригоршню
И у открытого каминного огня
Глядеть буду в глаза твои восторженно!


Рецензии