***

И даже у Океана есть дно.
Та твердь, которая глубоко.
И ниже которой не заступить,
Чтоб к Свету всплыть.
И даже у Солнца бывает ночь.
Когда ему греть и светить невмочь.
Но верю и знаю: придет рассвет,
Прекраснейший за миллионы лет.
С Е Г О Д Н Я


Рецензии