Некрасов и Одесса

Женщинам из русских селений,
Во избежание недоразумений,
Ипподром посещать запрещается.
Кони, что скачут, пугаются!

Престарелый дед Мазай
Долго вскакивал в трамвай.
Зайцев он спасти хотел.
Контролер войти не успел!


Рецензии