Весна при этом хороша

Лишь только утро просыпаясь,
Лучами первыми дыша.
Дорожка таинством тумана,
Вас выпускает в путь шагать.

Ваша фигурка легкой сказкой,
Идёте искренне плывя.
Ваш образ таинством укутан,
Как ангел в сердце мир даря.

Эта заманчивая нежность,
Приятной аурой пленя.
Вы открываете надежду,
Что счастье для души светя.

Такая близкая рассветом,
И шлейф духов уже пьяня.
Вы окрыляете ту вечность,
Весна при этом хороша.
       Александр.


Рецензии