Не вспоминай меня не надо

Умчаться столетия. Пройдут года,
И с ними подружка - разлука.
Влюблённых всегда разлучает она,
И жить  заставляет всех в  муках.

Закрою дверь, закрою душу,
И быстрым шагом удалюсь.
Кричишь постой, но я не слышу,
Кричишь вернись, я не вернусь.

На рассвете меня ты разбудишь,
Поцелуем любя и уйдёшь.
Эту ночь никогда не забудешь,
И уже никогда ты сюда не придёшь.

В последний раз, тебя целую,
Не отводя, своих я синих глаз.
Но к сажеленью все проходит,
И видишь ты меня в неравный час.

Но  не забуду точно знаю,
Тепла твоих красивых глаз.
Пусть не найду я, и потеряю,
Ты обними меня в последний раз.

Как больно терять - не имея,
Тобой не владея нисколько.
Когда существуешь  не веря,
Отношения разбиты в осколки.

Не вспоминай меня не надо,
Я буду жить, как прежде до тебя.
Останется лишь в памяти услада,
Которой ты одаривал меня.

Пришлось, увы с тобой расстаться,
Вины ничьей наверно нет.
Нам нужно очень постараться,
Что бы счастливый взять билет.


Рецензии