Сквозь паутину легкой дымкой

Сквозь паутину, легкой дымкой,
Тает последнее тепло.
Застынут серебром росинки,
Как разноцветное стекло.

Уже слышны зимы звоночки
На  позолоте янтаря.
Прохладнее и темнее ночи,
Бледнее по утру заря.

Лишь поцелуй коней игривый
Среди желтеющих полей.
Осенней, нежной настольгией
Счастливо пролетевших дней.


Рецензии