Стихи дают возможность быть всесильным

Стихи дают возможность быть всесильным.
Способен самый слабый сильным стать,
когда стихи – то редко, то обильно –
дают нам счастье в ряд с богами встать.

Божественен стихов приход полночный,
и утренний божественен приход –
всё созидаешь, что душа захочет,
и ты прекрасен, как зари восход.

Удачная строка – как светлый праздник,
и праздники придут, лишь позови
стихи – как форму высшую фантазий,
стихи – как форму высшую любви.


Рецензии