Зачем препоны создавать

Зачем препоны создавать,
Препоны создавать меж нами.
Тебя я видеть так хочу.
И так давно мы не видались.

Так сильно по тебе грущу.
Тебя я жду лишь во Вселенной.
Ты стал единственным моим,
Моим во всем преображением.

И потеряла образ твой.
Хочу, чтоб мне опять приснился.
Как мы летали в облаках,
Над нами аромат кружился.

Цвели сирени и жасмин,
Чтобы весна пришла надолго.
Поверили б в свою любовь,
Любовь сиреневого толка.


Рецензии