Где ты...

Ты его отправила на другую планету,
Ты так много плакала - в небо слезы:"Где ты"!?
"Я скучаю по тебе, скучаю невозможно
Где тебя искать теперь - мне будет сложно..."

Мир слетел с орбиты, мир в огне,
А не мир в душе и не покоится...
Твои мечты не сложатся,
Огнем сжигает всё внутри и душа с войною ссорится.

Душа сама с собою спорит и кричит,
Ты забываешь все былые дни.
Ты его отправила на другую планету:
"Где тебя искать, в каких мирах ты, где ты!?"

Похоронка спешила прямо в руки тебе, родная,
Никаких более страшных вестей не бывает.
Ты отправила сына в другие миры,
Понимая то, что он - это - Ты.



Война. Мне тоже снятся страшные сны. Я просыпаюсь в слезах. Я чувствую сама эту боль, эту чужую боль, как свою. Строки пришли во сне. Проснулась с мыслью, что это нужно записать.
Самая неутихаемая боль сейчас - потеря сына на войне, вообще, в принципе, потеря своего ребенка, даже не важно как и почему.

 Каждой матери, потерявшей на войне сына, посвящается...


Рецензии