***

****

Ты с виду кажешься с душою,
Заботливый и рядом постоянно,
Но отчего-то так ты далеко,
Не телом, а душой не рядом!
Как-будто вся любовь твоя ушла!

Так мы порой для галочки приветливы,
Неискренность видна давно порой,
Живём, как надо, принято живём,
Совсем забыв, что надо жить душой!

Я как и все в работе обязательный,
И правила учу и распорядки,
Но разве с близкими такие вот порядки, и внешняя улыбка им нужна!?

Им лучше ваша злость, зато от сердца,
Любовь до глубины души,
И благодарность, искренность не средство,
Казаться тем, кого будут любить...

Черный Альбом
Виссарионов А. И


Рецензии