Кудри Юнги

Кудри  Юнги.

Так чувственно  дерзили кудри
Тебе идёт, не смею отрицать.
И кольца в мочках блеском оттеняли
И вязаный  уют тебе подстать.

Не знаю, кто фотограф, браво!
Красив невинный перелив.
Лишь губы с запахом малины
Ты нежен и слегка игрив.

Игрива белая дорожка
Что зацепив глазами вязь
Возможно развязать хотелось
Так медленно ,не торопясь.

Не торопливая картина
Зато с оттенком милоты
Дотронутся бы я хотела
До  сей невинной чистоты Юнги.

Игнашкина. С. А.


Рецензии