***

*****


Отчего ты такая красивая?
Я не знал, что такие бывают...
Будто бы незабудкою синею
Распустилась играючи в мае!


Ты – живительная роса,
Та, что утром бодрит гладиолусы…
Мне бы только смотреть в глаза,
Теребить непослушные волосы.


Для тебя я хотел бы стать
Ветром свежим, ничуть не грубым.
Как же сводят с ума уста:
Будоражат медовые губы...


Не боюсь, коль придет гроза
И погода изменится резко,
Я готов тебе всё рассказать
В ненаписанных смс-ках.


И в стихах. Пусть косынку-печаль
Расстелила плакучая ива...
Я прошу тебя, не скучай!
Ты и впрямь нереально красива!


Рецензии